Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области
"Гатчинская клиническая межрайонная больница"

Людмила Ивановна, спасибо за труд!

6.04.2021 
Людмила Ивановна, спасибо за труд!

Гатчинская КМБ проводила на заслуженный отдых сотрудницу станции скорой медицинской помощи Людмилу Ивановну Юнолайнен, которая отработала на СМП больше 42 лет!

Людмила Ивановна всю жизнь посвятила скорой помощи. После окончания ленинградского медицинского училища №8 в 1974 году, она пришла работать фельдшером на станцию СМП Пушкинского района Санкт-Петербурга. В сентябре 1978-го Людмила Ивановна пришла на Гатчинскую станцию СМП и 22 года отработала выездным фельдшером. С 2000-го года Людмила Юнолайнен работала фельдшером по приему вызовов и передаче их бригадам СМП. За годы работы Людмиле Ивановне не раз объявлялись Благодарности руководства Гатчинской больницы и Гатчинского района.

Александр Николаевич Кожухов, выездной фельдшер Гатчинской ССМП: «С Людмилой Ивановной я отработал более 20 лет – с 1997 года. С ней всегда интересно, дружно, спокойно - морально и психологически. Никогда ничего лишнего и все в тему. Она, как старшая, с опытом работы, всегда учила и знала, чему научить, всегда хорошо относилась к молодежи. И с ней всегда было весело. А в нашей работе это тоже важно. С ее темпераментом надо работать. Пока голова думает, мозг на месте – надо работать».

Татьяна Алексеевна Степанова, медсестра процедурного кабинета Гатчинской ССМП: «Мы отработали с Людмилой Ивановной больше 20 лет в одной смене и никогда у нас не было конфликтов. Все время мы были на позитиве, и в связи с уходом на заслуженный отдых я хотела бы подарить ей позитивное стихотворение:
Не страшна тебе реформа,
Пенсионный дал добро -
Будь и с пенсией, и в форме
Фонду хитрому назло!
Заслужила – наслаждайся!
Статус с гордостью неси!
Ты годам не поддавайся,
Будь здорова, не грусти!»

Ирина Леонидовна Алексеева, выездной фельдшер Гатчинской ССМП: «С Людмилой Ивановной мы знакомы в течение 23 лет – с того момента, как я пришла работать на скорую помощь. Сначала она работала на линии, потом, лет через 5 после моего прихода, стала фельдшером по приему вызовов и работала в диспетчерской. Людмила Ивановна - отзывчивый человек и грамотный специалист. Работалось с ней хорошо, легко. Уже по телефону она понимала, какой вызов будет в приоритете и на него очень нужно поторопиться. Когда уходят такие люди, с большим опытом, это всегда очень жалко и печально. Весь коллектив желает ей здоровья и терпения, хорошо и в удовольствие проводить время на отдыхе, пожить для себя. Если будет скучно – ждем в гости, а если она надумает вернуться - мы всегда будем рады!».


Предыдущее событие:
В ЖК возобновляется Школа мам
В ЖК возобновляется Школа мам
Просмотров: 41   6.04.2021   Подробнее...
Следующее событие:
С Днем здоровья!
С Днем здоровья!
Просмотров: 50   7.04.2021   Подробнее...

Другие события