Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинградской области
"Гатчинская клиническая межрайонная больница"

В стоматологической поликлинике – новый специалист

4.07.2022 
Мы рады представить нового сотрудника стоматологической поликлиники Гатчинской КМБ – врача-стоматолога общей практики Тимофея Александровича Сухарева.
Тимофею Александровичу 26 лет. Он живет в Петербурге, где в 2019 году закончил стоматологический факультет Северо-Западного государственного медицинского университета им.И. И. Мечникова, а в 2021-м там же - ординатуру по стоматологии общей практики.
«Поиск места работы по окончании обучения привел меня в том числе и в Гатчинскую стоматологическую поликлинику. На ней я и остановил свой выбор, потому что именно здесь всё сложилось: красивое место, молодой коллектив, хорошие условия работы и всё это недалеко от дома. Работаю здесь стоматологом общей практики, то есть занимаюсь лечением зубов. Очень надеюсь, что смогу выстроить дружественный контакт со всеми своими пациентами, оказывать им качественную стоматологическую помощь, развиваться и совершенствоваться в профессии. Это, пожалуй, основные мои приоритеты в работе» - отметил Тимофей Александрович.
Желаем новому сотруднику Гатчинской больницы профессиональных успехов, достижения поставленных целей и самых лучших пациентов!
Напомним, что в нашей стране с 2021 года реализуется программа модернизации первичного звена здравоохранения, рассчитанная на 5 лет. Среди ее целей - организация оказания медицинской помощи с приближением к месту жительства, месту обучения или работы исходя из потребностей всех групп населения с учетом трехуровневой системы оказания медицинской помощи.
Мероприятия Программы осуществляются во взаимосвязи с мероприятиями ведомственной целевой программы «Укрепление кадровыми ресурсами здравоохранения» и мероприятиями федерального проекта «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами», входящего в состав национального проекта «Здравоохранение» и способствуют устранению дефицита кадров в первичном звене здравоохранения.
В Ленинградской области проблема дефицита медицинских кадров решается с помощью целевой подготовки специалистов, организации работы медицинского колледжа и его филиалов, предоставления специалистам дополнительных мер социальной поддержки, обеспечения их жильем. В Гатчинском районе работа ведется по всем направлениям.

Предыдущее событие:
Жара - без последствий
Жара - без последствий
Просмотров: 53   30.06.2022   Подробнее...
Следующее событие:
Будущие медики защитили дипломы
Будущие медики защитили дипломы
Просмотров: 85   5.07.2022   Подробнее...

Другие события
^ Наверх